Bocoran Buku Harian Seorang Istri 7 Mei 2021, Dewa Kembali Dalam Pelukan Nana, Senyumnya Pun Melebar

- 7 Mei 2021, 18:05 WIB
Sinopsis Buku Harian Seorang Istri 7 Mei 2021. Nana dan Dewa kembali bersatu..
Sinopsis Buku Harian Seorang Istri 7 Mei 2021. Nana dan Dewa kembali bersatu.. /Tangkapan Layar IG @sctv

JURNAL GAYA - Buku Harian Seorang Istri, sinetron yang dibintangi oleh Zoe Abbas Jackson (Nana) dan Cinta Brian (Dewa) hadir di bulan Ramadhan di SCTV sekitar pukul 18.20 WIB.

Berikut bocoran atau sinopsis sinetron Buku Harian Seorang Istri yang telah dirangkum JURNAL GAYA dari berbagai sumber:

Sebelumnya, Pasha telah berjanji kepada Clara untuk mengusut tuntas mencari pelaku tabrak lari dari Claudia asalkan Clara memberikan rekaman CCTV atas insiden Bu Nawang.

Percaya dengan semua ucapan dan janjinya Pasha, Clara pun memberikan rekaman CCTV yang menunjukkan bahwa Dewa tidak bersalah.

Senang mendapatkan rekaman CCTV itu, Pasha pun seketika menemui Nana dan memberitahu bila Dewa akan segera dibebaskan dari penjara.

Baca Juga: Ridwan Kamil Nyatakan Segala Jenis Mudik Lebaran di Jawa Barat Dilarang

Sebab Pasha sudah mengetahui apa yang ada di rekaman CCTV, bahwa Dewa tidak bersalah karena Bu Nawang sendirilah yang membuatnya terjatuh.

Jadi Pasha menegaskan kepada Nana bahwa kejadian yang menimpa Bu Nawang adalah murni kecelakaan dan Dewa sama sekali tidak ada sangkut pautnya.

Hati Nana sangat lega mendengar hal itu. Ia pun langsung mengajak Pasha untuk memberikan rekaman CCTV itu kepada polisi.

Halaman:

Editor: Dini Yustiani


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X