Mau Buka Puasa Mewah? yuk Jajal Paket Ramadhan Sultan’s Iftar Buffet di InterContinental Bandung Dago Pakar

- 24 Maret 2023, 12:38 WIB
Paket Ramadan Sultan’s Iftar Buffet Hadir di InterContinental Bandung Dago Pakar
Paket Ramadan Sultan’s Iftar Buffet Hadir di InterContinental Bandung Dago Pakar /Dini Budiman/Jurnal Gaya/

JURNAL GAYA-Mendambakan menu berbuka puasa dengan cita rasa Timur Tengah, Indonesia, Barat, hingga Asia? yuk melipir ke kawasan Dago Pakar Bandung.

Menambah semarak momen Ramadhan 1444 H, InterContinental Bandung Dago Pakar mengusung pengalaman kuliner yang spesial dan tak terlupakan bagi para tamu yang menjajal Iftar di hotel bintang 5 tersebut.

Ramadhan Kali ini, InterContinental Bandung Dago Pakar menyiapkan suguhan bertitel Sultan’s Iftar Buffet yang hadir dengan konsep penyajian makanan yang lengkap dan mewah.

Menjelang berbuka puasa, hotel tersebut siap menyuguhkan beragam pilihan makanan yang membuat perayaan buka bersama para tamu dengan keluarga maupun orang-orang terdekat menjadi lebih sempurna.

Baca Juga: The Gaia Hotel Bandung Hadirkan 100 Takjil untuk Iftar Ramadhan 2023, Ada Domba Terbang!

Bertempat di Damai Restaurant, para tamu dapat menikmati berbagai hidangan buka puasa sambil ditemani dengan pemandangan Kota Bandung yang begitu indah dan penampilan dari live music.

"Hidangan buka puasa lengkap tersaji mulai dari tajil sebagai hidangan pembuka yang tentunya tidak boleh dilewatkan, hidangan khas Indonesia, Asia, Barat, dan juga Timur Tengah,"ujar Dina Novia Faisal – Asst. Director of Marketing Communications InterContinental Bandung Dago Pakar.

Di Sultan’s Iftar Buffet, para tamu bisa menikmati Moroccan Lamb Ouzy, Turkish Chicken Kebab, Kambing Guling, Lontong Opor, Roasted Duck, Barbecue station, Seafood on Ice, dan masih banyak hidangan lezat lainnya.

Tidak hanya itu, untuk melengkapi buka puasa para tamu berbagai aneka makanan penutup ala Timur seperti Umm Ali, Kunafa, Mahalabia, hingga makanan penutup seperti Chocolate Fountain, Freshly Baked Pandan Crepes, Red Berries Waffles, dan lainnya juga tersedia untuk disantap oleh para tamu.

Halaman:

Editor: Dini Budiman


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x