Lesti Kejora Hamil Setelah 8 Bulan Nikah Agama, Rizky Billar Bongkar Rahasia dengan Gemetar

- 22 September 2021, 09:15 WIB
Lesti Kejora Hamil Setelah 8 Bulan Nikah Agama, Rizky Billar Bongkar Rahasia dengan Gemetar
Lesti Kejora Hamil Setelah 8 Bulan Nikah Agama, Rizky Billar Bongkar Rahasia dengan Gemetar /TikTok YD LESLAR

JURNAL GAYA - Rumor tentang Lesti Kejora yang sudah hamil diluar nikah akhirnya dibongkar Rizky Billar pada Selasa 21 September 2021 di channel YouTube Rans Entertainment.

Dengan suara gemetar, Lesti Kejora dan Rizky Billar bahkan mengumumkan bahwa mereka sudah menikah secara agama sejak awal tahun 2021.

Untuk menjawab rasa penasaran netizen yang menyebut Lesti Kejora berbadan dua, ia dan sang suami Rizky Billar pun membenarkan jika Lesti kini tengah hamil, buah dari pernikahan mereka yang sudah dilangsungkan sejak Januari silam

Dikutip JurnalGaya melalui channel YouTube Rans Entertainment, momen penting ini juga dimanfaatkan Lesti dan Billar untuk launching akun YouTube mereka yang bernama Leslar Entertainment.

Di channel YouTube tersebut, Rizky mengakui bahwa demi menjaga marwah Lesti, wanita yang ia cintai, mereka telah melaksanakan pernikahan yang sah secara agama, sederhana, dan khidmat di awal tahun 2021 di bawah bimbingan Ustaz Subki.

Baca Juga: Lesti Kejora dan Rizky Billar Bakal Salip Kekayaan RANS Entertainment, Ini Sederet Faktanya

"Untuk menjaga marwah Lesti sebagai wanita yang dikenal sebagai sosok yang baik dan menjadi inspirasi para gadis di luar sana, akhirnya kita memutuskan untuk menikah secara agama," ujar Rizky Billar.

Pria asal Medan ini juga mengungkapkan, niatnya untuk menikahi Lesti secara agama, merupakan hasil kesepakatan antara ayah dan ibunya serta kedua orang tua dari Lesti.

"Untuk menghindari fitnah dan zina, kita memutuskan untuk menikah karena kan kita sudah sering berdua kemana-mana, agar halal di mata Allah," jelasnya.

Halaman:

Editor: Dini Yustiani


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X